Feuerwehr im Oberen Lahntal - Druckansicht Mittwoch, 18.10.17

Aktuelles Dienstplan JFW 2017 Teil2 von rmueller
5 Bewertungen, 4.4 Punkte.5 Bewertungen, 4.4 Punkte.5 Bewertungen, 4.4 Punkte.5 Bewertungen, 4.4 Punkte.5 Bewertungen, 4.4 Punkte.
(05.10.17, 16:30)

Der Dienstplan der JFW Teil 2 ist im Bereich Downloads verfügbar.

Aktuelles Übung in Rückershasuen von Christof
2 Bewertungen, 4.5 Punkte.2 Bewertungen, 4.5 Punkte.2 Bewertungen, 4.5 Punkte.2 Bewertungen, 4.5 Punkte.2 Bewertungen, 4.5 Punkte.
(19.08.17, 05:46)

Am Freitagabend fand für die Löschgruppe Feudingen eine Einsatzübung an der Rückershäuser Skihütte statt. Gemeldet wurde das Alarmstichwort "Feuer 3 - Brennt Skihütte mit angrenzendem Wald - 1 Person vermisst". Schnell wurde nach Eintreffen am Einsatzort eine Wasserversorgung aufgebaut. Die vermisste Person wurde von einem Atemschutztrupp gerettet und an die Sanitäter übergeben. Im weiteren Verlauf der Übung wurde ein Feuerwehrmann "drehbuchgerecht" verletzt, so dass nach dem Absetzen seines Notrufs "Mayday" der Rettungstrupp zum Einsatz kam. Der Kamerad wurde ebenfalls von den Malteser Sanitätern weiterbehandelt. Vielen Dank an die Malteser Bad Laasphe und den Skiclub Rückershausen für die Unterstützung bei der Übung.

Einsätze ABC1 Leimstruth von Christof
2 Bewertungen, 5 Punkte.2 Bewertungen, 5 Punkte.2 Bewertungen, 5 Punkte.2 Bewertungen, 5 Punkte.2 Bewertungen, 5 Punkte.
(17.08.17, 17:09)

Donnerstag um 16:23 Uhr wurden die Löschgruppen Rüppershausen und Feudingen auf die B62 nach Leimstruth alarmiert. Dort lief nach einem Verkehrsunfall im Kreuzungsbereich zur B480 Kraftstoff aus. Vor Ort stellte sich die Lage dramatischer da, während der Einsatzfahrt wurde auf TH2 erhöht. Bei den verunfallten Fahrzeugen handelte es sich um einen Radlader und einen PKW, dessen Insassen sich bei dem Unfall schwere Verletzungen zuzogen. Im Einsatz waren verschiedene Rettungseinheiten aus dem Stadtgebiet Bad Laasphe, sowie der Rettungshubschrauber Christoph 25. (Text CB, Fotos JH, MG)

Einsätze Auslösung BMA von rmueller
(17.06.17, 12:30)

Am heutigen Samstagvormittag wurde die Löschgruppe Rüppershausen erneut zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Industriebetrieb in der Straße Zum Hermannsteg alarmiert. Die Anlage wurde zurückgestellt und die 9 Einsatzkräfte rückten wieder in den Standort ein.

Einsätze BMA-Einsatz in Feudingen von Christof
(12.06.17, 17:41)

Heute früh um 6:05 Uhr wurden die Löschgruppen Rüppershausen und Feudingen nach dem Auslösen einer Brandmeldeanlage (BMA) zu einem Industriebetrieb nach Feudingen alarmiert. Eingesetzte Fahrzeuge waren das LF20 der Löschgruppe Feudingen und das LF20 der Löschgruppe Rüppershausen.

Seite: 1 2 ... 85 86 »